logo

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollic itudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat ipsum, nec nibh id elit. Lorem ipsum dolor.

Latest Posts
Top
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • Image Alt

    Tocà da Boia

    Tocà da Boia

    È una ricetta che ricorda lunghe serate d’inverno riscaldati dal tepore del focolare. E’ preparato con il fiore della polenta, unita al gusto ricco del pastim, la tipica salsiccia bellunese.

    Ingredienti per 4 persone

    salsiccia fresca
    burro
    farina gialla
    sale

    Preparazione

    Soffriggere delle palline di salsiccia fresca ed un po’ di burro. Far bollire a parte un po’ di acqua, salarla ed aggiungere poca farina gialla, ottenendo così una crema nella quale si cucineranno le salsicce per circa 20 minuti.
    Si può prelevare un po’ del fiore della polenta per aggiungerla alla salsiccia e continuare, in un altro paoiolo, la cottura della polenta che verrà servita come contorno al tocà da boia.

    You don't have permission to register