logo

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollic itudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat ipsum, nec nibh id elit. Lorem ipsum dolor.

Latest Posts
Top
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • Image Alt

    Mousse ai semi di papavero

    Mousse ai semi di papavero

    Ingredienti per 4 persone

    130g di semi di papavero macinato
    2 dl di vino rosso
    250gr di cioccolato bianco
    3 uova intere
    2 tuorli
    4 fogli di gelatina (messi in ammollo in acqua fredda)
    750 gr di panna montata

    Preparazione

    Far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Cuocere il vino rosso con il papavero, finché il vino si asciuga.
    Sbattere a bagnomaria le uova con un cucchiaio di zucchero, come uno zabaione, aggiungere la gelatina, il cioccolato bianco ed il papavero cotto.
    Mescolare il tutto per bene e lasciare raffreddare.
    Alla fine aggiungere la panna montata, incorporare per bene e lasciare raffreddare in frigo per 5 ore.
    Fare uno specchio sul piatto con una purea di frutta, formare degli gnocchi con il cucchiaio e cospargere con zucchero a velo.

    You don't have permission to register